Ваш город:
Екатеринбург
+7 (343 ) 287-45-96
Будни: 10:00 - 19:00, сб: 10:00 - 18:00
Екатеринбург, ул. Московская, 77
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Компания «ТАЛАН» и «BERLOGOS-Пермь» представляют конкурс для дизайнеров

banner_talanпризы талан берлогос декорУважаемые дизайнеры!


Представляем Вам конкурс на лучший концепт квартиры. Все особенности проекта и условия конкурса читайте в этой статье.

О проекте

Квартал "Новый Центр" (ул. Революции, г. Пермь), как утверждают разработчики проекта, будет отличаться современностью и удобством. Специально для этого проекта были привлечены британские архитекторы –  международное архитектурное бюро Aukett Swanke. Визуальный облик проекта создавался с уважением к истории и культуре города. Улучшенное благоустройство делает «Новый центр» особенно понравится тем пермякам, которые ценят комфорт.konkurs_berlogos_perm_talan_1

Особенности проекта

  •  Абсолютно закрытый от машин двор с современными детскими площадками. К слову сказать, автомобильные парковочные места будут вынесены за дворовую территорию, а так же на подземную парковку.

konkurs_berlogos_perm_talan_2

  • Еще одной особенностью данного архитектурного проекта является терраса на 23 этаже с видом на Каму и историческую часть города. Удобная, уединенная терраса для комфортного общения и отдыха жителей квартала "Новый Центр"

konkurs_berlogos_perm_talan_9

  • А так же панорамный лифт, расположение в центре города и улучшенная инфраструктура на первых этажах жилого квартала привлекут внимание будущих жителей. Таким образом, квартал "Новый Центр" предлагает максимально удобный для жизни проект.

konkurs_berlogos_perm_talan_3

Условия конкурса

А каким может быть интерьер квартир «Нового Центра»? Чтобы ответить на этот вопрос «Талан» и BERLOGOS объявляют открытый конкурс на лучший концепт интерьера квартиры «Нового Центра». Победитель конкурса получит сертификат на отдых на сумму 50 000 рублей. Принять участие в конкурсе могут все желающие дизайнеры, независимо от образования и опыта работы.

Для этого необходимо:

1)  Придумать концепцию  интерьера одной из трех типов квартир с учетом особенностей и потребностей будущих жильцов (не меняя планировочных решений и функционального назначения  помещений (смотрите ниже).

2)  Оформить работу в виде графического эскиза (в формате jpg) c кратким описанием – презентацией.

3)  Отправить эскиз концепта и краткую информацию о себе (имя, фамилия, контактный телефон) по адресу berlogosperm@gmail.com с пометкой «Конкурс». 

Работы принимаются до 15 мая 2016 года. Объявление победителей состоится 25 мая 2016 года. Ценятся новизна идеи, качество исполнения, соответствие концепта потребностям потенциальных жильцов квартиры. В состав жюри войдут сотрудники компании «ТАЛАН», представители архитектурного бюро Aukett Swanke (Англия), редакция журнала BERLOGOS и приглашенный дизайнер-эксперт Пермского клуба дизайнеров интерьера, Елена Тетерлева. Декор-Центр отметит самый перспективный по использованию декоративных красок и штукатурок проект.

Для участия в конкурсе представлены следующие планировки квартир - см. здесь

Наша номинация 

Нашу номинацию мы назвали «Интерьер как искусство». Мы не ограничиваем конкурсантов в выборе декоративных штукатурок и готовы предложить им лично посмотреть каталог компании OIKOS в нашем офисе в центре Перми. Автор лучшего интерьера с материалами OIKOS получит сертификат в размере 10 000 рублей на приобретение продукции «Декор-Центра».

 

banner_talan
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок