Ваш город:
Екатеринбург
+7 (343 ) 287-45-96
Будни: 10:00 - 19:00, сб: 10:00 - 18:00
Екатеринбург, ул. Московская, 77
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Отчет с миланской недели дизайна 2016

В рамках миланской недели дизайна были представлены две коллекции цветов, разработанных специально для Oikos знаменитыми итальянскими архитекторами, Джулио Капеллини и Даниэлем Либескиндом. 

Пространство Oikos Colour Floating в пентхаусе на Башне Velasca стало бесспорным героем Миланской Недели Дизайна, его посетили наиболее выдающихся личности архитектуры, дизайна и кино.

БАШНЯ VELASCA ПЕНТХАУС OIKOS:

неделя больших успехов коллекции Oikos Colour Floating  (Плавающие Цвета Oikos)

В течение недели прошла целая серия эксклюзивных мероприятий с такими известными личностями, как Matteo Garrone (Маттео Гарроне),  Daniel Libeskind (Даниэль Либескинд), Giulio Cappellini (Джулио Капеллини), Simone Micheli (Симоне Микели).

Инновации в дизайне «зелёно-зависимых» («green addicted») компаний снимали расстояния между различными сферами моды, архитектуры, искусства, Гостеприимства, Здравоохранения и Социальными объединениями.

Oikos в Башне Velasca представил две новые коллекции цветов Oikos, созданных двумя мастерами международного дизайна:  Giulio Cappellini и Daniel Libeskind.

Коллекция цветов Tiepolo Giulio Cappellini – это изысканная палитра из 56 экологических цветов, вдохновлена фресками XVIII века, которая сочетает в себе современные тенденции дизайна с уважением к традиционным цветам.

Коллекция цветов LxO Daniel Libeskind состоит из 33 решений по цвету: 16 матовых, 16 металлизированных и 1 золотой оттенок; свет и цвет, пропитывают друг друга и создают удивительно плотные дополнения, тона и гармонический состав всей коллекции.

libeskind-balestri
colour-floating-cappellini
colour-floating-cappellini-01
libeskind-lxo
libeskind-lxo-02
talk-cappellini
tiepolo-cappellini-01
torre-velasca-esterno-01
torre-velasca-esterno-02
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок