Ваш город:
Екатеринбург
+7 (343 ) 287-45-96
Будни: 10:00 - 19:00, сб: 10:00 - 18:00
Екатеринбург, ул. Московская, 77
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Победитель конкурса на лучший концепт определен!!!

Интернет-журнал дизайна и архитектуры BERLOGOS и девелоперская компания «Талан» еще 15 марта 2016 года объявили конкурс на лучший концепт интерьера квартиры «Нового Центра». В конкурсе могли принять участие все желающие дизайнеры и архитекторы, независимо от их опыта работы и образования. 

Конкурсантам было предложено разработать концепт одной из трёх вариантов планировок квартир жилого комплекса "Новый Центр": однокомнатной квартиры для холостяка, двухкомнатной квартиры для профессорской пожилой пары и трёхкомнатной – для семьи бизнесмена с двумя детьми. 

talan_design_berlogos_konkurs_1

Главным призом для победителя являлся сертификат на отдых на сумму 50 000 рублей. Кроме основного приза, компании SKOL и Декор-Центр предложили свои призы - сертификаты на использование их материалов при реализации проектов победителей. Декор-Центр так же провел обучение для начинающих дизайнеров, чтобы познакомить их с ассортиментом и помочь в создании проектов. А Пермский клуб дизайнеров интерьеров предложил победителю пройти стажировку в дизайн-студии Елены Тетерлевой, которой так же предложили войти в жюри конкурса.

talan_design_berlogos_konkurs_5

Стоит отметить, что наибольшей популярностью у конкурсантов пользовался пан квартиры для холостяка-адвоката, нежели проекты для профессорской пожилой пары и семьи бизнесмена с двумя детьми. Возможно, это объясняется тем, что в конкурсе в основном участвовали молодые и амбициозные дизайнеры и данный образ оказался ближе для конкурсантов, что доказывает насколько ответственно и тщательно подошли к делу молодые специалисты.

talan_design_berlogos_konkurs_6

Предложенные проекты отличались скурпулезным отношением к деталям и профессионализмом, что поставило судей в неловкое положение. Многие работы были достойны призов. Однако выбор пришлось сделать. Торжественная церемония подведения итогов состоялась 25 мая в офисе компании «Талан» и собрала всех участников и партнеров проекта. Все работы и после награждения останутся представлены в офисе по адресу Революции 21, и любой желающий может ознакомиться с ними.

talan_design_berlogos_konkurs_15

Победители конкурса на лучший концепт

Победителем в нашей номинации «Интерьер как искусство» стала дизайнер Наталья Веглина, выбравшая своему проекту говорящее название «Солнце, сосны и вода». Наталья разработала концепт квартиры для семьи с двумя детьми, которая любит путешествовать и увлекается активным отдыхом на природе. 

Оксана Тарасова: 

Почти три дня в нашем офисе велись жаркие споры о том, кому должен достаться приз. В дискуссию включились менеджеры, дизайнеры, мастера-декораторы. Каждый отстаивал своего конкурсанта, а сами работы мы изучили до мельчайших подробностей. Приятно отметить, что в каждом проекте в том или ином виде присутствовала декоративная штукатурка. Наконец, мы единогласно решили, что лучшей работой является проект Натальи Веглиной. Нас очаровал контраст двух ведущих цветов в проекте, текстуры на стенах объекта и то качество, с которым девушка подготовила свою конкурсную работу.

 perm_veglina_berlogos_talan_4

Стоит отметить, что Наталья Веглина стала так же победителем в номинации от компании SKOL «Светильники и декор SKOL – яркий акцент в интерьере».

perm_veglina_berlogos_talan_3

Победителями в номинации от Пермского клуба дизайнеров интерьера стали начинающие дизайнеры Анастасия Овчинникова и Ирина Зубова, подготовившие концепты одно- и трёхкомнатной квартир в экостиле. 

perm_zubova_berlogos_talan


Главная интрига конкурса – объявление абсолютного победителя – не заставила долго ждать. Приз в виде сертификата на отдых на сумму 50 000 рублей от Алексея Терентьева, руководителя отдела продаж компании «ТАЛАН», получила Юлиана Гафарова, дизайнер интерьера из Уфы. 

talan_design_berlogos_konkurs_19

Алексей Терентьев, руководитель отдела продаж компании «Талан»: 

Для нашей компании – огромная честь возводить в центре Перми современный квартал «Новый Центр». Мы не скрываем, что вкладываем душу в строительство этого объекта. И нам, безусловно, приятно, что дизайнеры предоставили столько вариантов концепт квартир для будущих жильцов комплекса и также вложили частичку себя в интерьер своих проектов. Работа Юлианы Гафаровой – тому подтверждение. Юлиана выбрала для создания концепта двухкомнатную квартиру для пожилой четы, любящей путешествовать во Францию. Она детально воплотила в интерьере квартиры классические французские интерьеры. Мы рады, что именно Юлиана стала победителем. Все конкурсные работы будут доступны для просмотра покупателям квартир «Нового центра» и мы надеемся, что каждый проект будет реализован. 

perm_gafarova_berlogos_talan_1

Юлиана Гафарова, дизайнер интерьера: 

Работа над проектом стала для меня творческим и очень важным заданием. Меня радовало то, что я могу максимально проявить свои задумки, не следуя только требованиям заказчика. Мне кажется, все малость подустали от лофта, современной классики. Поэтому я выбрала для квартиры профессорской пары этот мягкий, комфортный и элегантный стиль. Я назвала его «Загородный дом в квартире». Делать проект было легко, потому что организаторы так подробно сформулировали техническое задание. Спасибо BERLOGOS  и Талан за возможность принять участие в конкурсе и высокую оценку моей работы. Буду с нетерпением ждать новых конкурсов.

perm_gafarova_berlogos_talan_2

perm_gafarova_berlogos_talan_3

perm_gafarova_berlogos_talan_4

talan_design_berlogos_konkurs_19ь
talan_design_berlogos_konkurs_17
perm_gafarova_berlogos_talan_1
perm_gafarova_berlogos_talan_2
perm_gafarova_berlogos_talan_3
perm_gafarova_berlogos_talan_4
talan_design_berlogos_konkurs_12
perm_veglina_berlogos_talan_3
perm_veglina_berlogos_talan_4
perm_veglina_berlogos_talan_5
perm_veglina_berlogos_talan_6
talan_design_berlogos_konkurs_15
perm_zubova_berlogos_talan
talan_design_berlogos_konkurs_5
talan_design_berlogos_konkurs_6
talan_design_berlogos_konkurs_16
talan_design_berlogos_konkurs_18
banner_talan
konkurs_berlogos_perm_talan_1
konkurs_berlogos_perm_talan_9
talan_design_berlogos_konkurs_2
talan_design_berlogos_konkurs_1
talan_design_berlogos_konkurs_3
talan_design_berlogos_konkurs_4
talan_design_berlogos_konkurs_9
talan_design_berlogos_konkurs_11
talan_design_berlogos_konkurs_13
talan_design_berlogos_konkurs_10
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок