Ваш город:
Екатеринбург
+7 (343 ) 287-45-96
Будни: 10:00 - 19:00, сб: 10:00 - 18:00
Екатеринбург, ул. Московская, 77
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Рабочий момент

герасимова ольгаКогда речь заходит об интерьере на рабочем месте, перед нами возникает дилемма: каким оно должно быть? Практичным, настраивающим на рабочий лад, обезличенным? Или отражением нашей индивидуальности, тем, что привносит частичку нас самих в рабочее пространство? Пермский дизайнер интерьеров Ольга Герасимова предлагает универсальные советы по преображению рабочего места.

Организуйте место для отдыха в Вашем рабочем кабинете. Это может быть коврик для занятий йогой, массажное кресло или невозможно удобный диван – главное, найти место для такого «оазиса».

кабинет1

В кабинете должно быть место и для работы и для отдыха

Рабочее кресло и стол – must have, без комментариев.

Место хранения «офисного хлама». К сожалению, у большинства из нас на рабочем месте накапливаются ненужные вещи. И если дома мы от них избавляемся, хотя бы во время нечастых генеральных уборок, то в офисе до этого редко доходят руки. Для многих привычно заваливать стол какими-то бумагами, случайными журналами и сувенирами, не имеющими никакой эстетической ценности. Для всех этих вещей неплохо бы завести отдельный шкафчик.

рабочее место1

Удобный стеллаж для хранения, уютное кресло и рабочий стол - must have любого кабинета

Пространство для приёма и переговоров. Здесь нужно подчеркнуть, что это пространство должно быть включено в рабочий кабинет. Отдельная переговорная не считается!

Гардероб не только для верхней, но и для сменной одежды и обуви. Тогда ни дождь, ни грязь, ни порванные колготки не ввергнут вас в состоянии паники. Вы всегда будете при параде.

рабочее место

Яркие синие стены в рабочем кабинете

Отдельная комната или уголок отдыха. Вроде бы с отдыха начали и снова к нему же пришли? На самом деле здесь речь о том, чтобы найти своё «место силы» в офисе. Это может быть фотография любимого человека, детей или всей семьи на рабочем столе или даже обычное окно, смотря в которое Вы будете заряжаться энергией для новых свершений на работе. Немалую роль может здесь сыграть и сценарное освещение.

кабинет

Основное освещение и сценарное в интерьере рабочего кабинета

Холодильник, электрический чайник, микроволновая печь, кофемашина – не такие уж необходимые, но приятные дополнения, благодаря которым обитание в офисе станет комфортным.

Акценты и украшения – место для Вашего хобби: для кого-то это может быть «доска почёта» с дипломами, кубками и прочими наградами, ну а для кого-то – аквариум с любимой золотой рыбкой.

Не забывайте про стены – зачастую это не просто фон, а некая база, задающая настроение всему интерьеру. Обратите внимание на штукатурки и краски OIKOS. Главное условие – они обязательно должны быть матовыми. Перламутровые и фактурные покрытия, как правило, смотрятся в офисе неуместно.

3066-1

Необычный декор рабочего пространства


Беседовала Анастасия Беломестнова


рабочее место1
3066-1
кабинет
рабочее место
кабинет1
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок