Конкурс Мастеров 2018

Уже третий год Декор-Центр проводит конкурс на звание лучшего мастера-декоратора MAESTRO SPATOLO 2018/ МАСТЕР КЕЛЬМА 2018.

  После долгих споров и размышлений были определены три номинации конкурса.   

  1. Экоприродомания
  2. Изящный бетон
  3. Металл#хард#лайт#дизайн 

Это темы, которые сегодня востребованы в интерьерах, и нам (организаторам) хотелось дать возможность мастерам свободно творить без привязки к объектам. А зрителям конкурса – увидеть новые решения и возможности декоративных красок и штукатурок.

 Конкурс мастеров стартовал задолго до начала фестиваля – 16 мая. Он проходил уже третий год подряд и призван способствовать расширению палитры эффектов, создаваемых мастерами-декораторами с помощью материалов OIKOS. В этом году было заявлено три номинации: изящный бетон, экоприродомания и металл-хард-лайт. Итоги были подведены 29 июня. А до этого желающие могли познакомиться с оригиналами работ в салоне или проголосовать за лучшую работу в соцсетях компании. В жюри вошли дизайнеры, посетившие Декор- Центр в дни проведения конкурса.

 Голосование проходило в двух форматах. Во время БНД 2018 голосовали в режиме оф-лайн все участники фестиваля. И победители номинаций определялись именно на этом этапе. А также, в течение недели шло он-лайн голосование в соц. сетях и победитель зрительских симпатий определился интернет голосованием.

  14 Симонов Эко ПОБЕДИТЕЛЬ   

В номинации «металл-хард-лайт» победили Владислав Варакин и Александр Савельев (первое фото). Лучшим эффектом в номинации «экоприродамания» стала работа Виталия Симонова (второе фото). Первое место согласно голосованию дизайнеров в номинации «изящный бетон» получила работа Марии Меркуловой (третье фото).

Приз зрительских симпатий, выявленный в результате голосования в соцсетях, получила Мария Трутнева. «Я по-настоящему, искренне полюбила этот конкурс! – ответила Мария, обладательница приза зрительских симпатий. – Он дает мне мощный заряд к творчеству. А работы других участников вдохновляют и позволяют увидеть новые, невиданные ранее эффекты».

Работы в этом году были представлены на высоченном уровне. Каждая прожилка, каждый полированный или окрашенный слой вашей работы виден и ценен. Спасибо вам, друзья, за такое плодотворное сотрудничество.